Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 11:51   #3  
_scorp_ is offline
_scorp_
Участник
MCBMSS

488 / 369 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от Arahnid Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю
1. Все проводки, к-е есть в VendTransOpen должны быть в VendTrans?
Да

Цитата:
2. Если проводки есть в VendTransOpen, то в VendTrans в реквизите Closed дата стоит пусто?
Проводка может быть сопоставлена не полностью. Дата проставляется только поле полного закрытия проводки. Причем дата ставится не текущая, а дата из проводки, которая закрыла её при сопоставлении. Ответ - не обязательно.

Цитата:
Программно никто не вмешивается в этот модуль.
Думаю это вряд ли. Смотреть нужно не только таблицы. Проверьте наличие изменений в классе CustVendSettle и его потомках по направлению Vend.Кстати, какая версия системы?

Цитата:
Почему у меня в VendTransOpen появились такие проводки, к-х нет в таблице VendTrans и что с ними делать?
Скорее всего, что у Вас что-то "напрограммировано". Смотрите данные и разбирайтесь. В VendTransOpen есть ссылка на поставщика, есть сумма проводки. Смотрите операции по этому поставщику. Есть вариант посмотреть когда создана эта проводка и поднять бэкап этой датой. Возможно там в VendTrans еще будет проводка на которую ссылается VendTransOpen. Это поможет восстановить картину - что была за проводка, кто её создавал и т.д. Ну а дальше трусите пользователей, чтобы узнать какие кнопки они нажимали