Цитата:
Сообщение от
mifi
По поводу перевнедрения - в любом случае через несколько лет 3.0 себя окончательно морально изживет и у клиентов встанет вопрос о внедрении чего-то нового. Что плохого в том, что МБС проактивно предлагает в качестве этого нового AX 2009 - ты хотел бы, чтобы вместо Axapta какая-то другая система появилась, или что? Видимо, раздражение вызывает то, что при этом МБС еще и денег заработает. Да, заработает, но не это главное, на мой взгляд. Главное - что многие клиенты продолжат жизнь с AX.
fed все отлично написал. У меня лично нет никаких проблем с AX2009, неплохая система, даже для одного Place применение нашлось (

). Исправно переводим одного клиента за другим, подключаем российские заводы. С другой стороны, я подозреваю, что в течение около 2-3 лет я не решусь предлагать клиентам переход на 6.0. Я более-менее представляю, что нас ждет и вижу одни проблемы, никаких преимуществ. По-видимому, 6.0 станет эдакой эксклюзивной системой для новых внедрений. Вопрос: для чего тогда заранее покупать этого кота в мешке?