Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 09:32   #6  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от AntiDAX Посмотреть сообщение
Стал с недавнего времени присматриваться к этой системе и заметил...
Обычно нормальные люди, когда начинают знакомятся с темой, сначала смотрят что уже написано другими людьми. Но есть и такие, кто сразу готов поделиться своими "замечаниями".

Цитата:
Причём, как я обратил внимание по клиентам, большинство из них те, в которых государство вливает огромные суммы денег в надежде на какую то отдачу от таких производств...
Нет, вы неправильно "заметили".

Если будете требовать обоснований от других участников - сначала обоснуйте свою мысль.
Вы не первый кто вбрасывает дерьмо на вентилятор.
Поэтому сначала обонование от вас. Потом все остальное.

Цитата:
В том то и дело что не лучше, а стоимость запредельная. А уж про стоимость владения можно только догадываться...
Лучше.
Стоимость не запредельная, а просто выше, чем у одного из локальных вендоров. Вернее, это у одного из локальных вендоров она ниже
И здесь об этом говорилось. И не однократно.

См. ...Я бы даже сказал, демпинговой стоимости 1С.
у SAP, OEBS и MBS цены на лицензии существенно завышены.
и т.д.

В принципе, по технологическим возможностям платформа 1С сильно приблизилась к Аксапте
Возможности функционала Dynamics AX и 1С УПП
Бомба : бета 1С 8.1
и т.д.

и целый раздел со сравнениями http://www.axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=29
и новостями про другие системы http://www.axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=102

Цитата:
На счёт троля... Вольному-воля! Посчитал я DAX неадекватной системой - моё право!
Троль, троль...Типичное поведение тролля: 1) "заметил", 2) "вбросил", 3) смотрит как бурлит.
Типичное поведени нормального человека: 1) "заметил", 2) поискал что говорят и пишут на эту тему, 3) сделал выводы, 4) [опционально] добавил свои мысли.

Нормальному человеку не придет в голову мысль о "запретности" темы. Нормальный человек будет искать и читать обсуждения. В отличие от вас.

Цитата:
вы не принимали решение о покупке этой системы - вы технические специалисты, наёмные работники.
Ха-ха-ха.

Цитата:
Я не буду пытаться переубедить местных участников форума в "проблеме 2000 года, т.е. DAX" (много шума из ничего, ах да, IT-компании поднажились...)
...
Моя задача в другом... в меру свободного времени предупредить других, потенциальных покупателей о чудовищных затратах, которые ждут потенциального покупателя и фактически передачу своего бизнеса в управление сторонней организации
Капитан Очевидность предупреждае...