Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 17:07   #2  
datfi is offline
datfi
Участник

240 / 15 (1) ++
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Итак, решил обновить GPO образ старого инсталлятора клиента на новый, с включенным UR7. Рас уж эта версия апдейта теперь необходима для установки всех последующих (славься майкрософт!), то данная затея показалась мне разумной. И сразу косяк! Эта версия не хочет жрать старую команду для установки:
Код:
Setupclient.exe /A /Q "\\crm\ClientInstallShare\ClientConfig.XML" /L "c:\ClientInstall.log" /targetdir "\\crm\ClientInstallShare" /P
Лог содержит невнятное:

Запуск через графический интерфейс гласит:
Запуск на стандартной виртуалке удался, но, как оказалось, при установке я забыл правильно составить структуру каталогов для инсталляции:
\<InstallCatalog>
\<InstallCatalog>\Client
\<InstallCatalog>\Client\Setupclient.exe
\<InstallCatalog>\Redist\Всякая дополнительная хреновина
Так вот эта хреновина так поствилась на виртуальный сервер, что я теперь не могу ее вытравить и попробовать исправить инстал! Ставить Outlook и продолжать эксперименты на производственном сервере желания нет... Кто-нибудь боролся с этой задачей? Есть результаты?
А если попробовать

Код:
Setupclient.exe /a /q /fo "\\crm\ClientInstallShare\ClientConfig.XML" /le "c:\ClientInstall.log" /targetdir "\\crm\ClientInstallShare" /p
/le - полное логирование всех ошибок
/fo - если файл отсутствует или установлена старая версия (по умолчанию)
или попробовать /fe - если файл отсутствует или установлена такая же либо старая версия