Цитата:
Сообщение от
bosoved
Я рад, что Вы оценили, это больше из разряда психологии, пожалуй, и мне это представляется единственным способом прекратить сползание этой ветки в холивар, Вы же тоже этого не любите? Да, я мог начать писать всякие разные выкладки, цифры, доказывать всем какой я супер - пупер внедренец, что изменилось бы? Какое отношение это может иметь к боссу или аксапте... А вот ветка поехала бы обратно в курилку.. Пока вопросы были конструктивными я на них с удовольствием отвечал, за что от Вас, в частности, был удостоен благодарности.
Сейчас же это перестает быть и интересным и полезным...
Хм. Про AX бред нести, это интересно и полезно, а про БР цифры раскрывать это неинтересно и неполезно?

PR задача выполнена и откланиваетесь?)
За что боролись, на то и напоролись. Не позволяли бы себе с легкостью дезинформацию по AX плодить здесь, ограничивались бы только фактами по БР и вопросов бы к Вам лишних не было.
А чего доказывать то - резюме пришлите, я проверю и опубликую вердикт. Личных данных раскрывать не буду
З.Ы. Не ну 100% маркетолого-продавцо-пиарщик, даже заботится, чтобы ветка в курилку не ушла

))
З.З.Ы. Как говорят на некоторых форумах, раз за базар отвечать не хотим - слив засчитан.