Цитата:
Сообщение от
mazzy
Если подразумевается только складские отчеты.
То ищите обсуждения как скрыть склад или какую-нибудь запись в складской аналитике.
В двух словах: согласовано наложить RLS на InventDim и InventSite.
Но все равно в некоторых случаях останутся незакрытыми таблицы, которые используют InventDimID (складские проводки, строки заказов, строки накладных и т.п.), по которым теоретически можно вытащить инфу.
Чтобы скрыть везде вам нужно обеспечить InnerJoin (или Delayed Join) везде, где используется InventDimID. К сожалению это не всегда так. Иногда для повышения быстродействия используется Outer Join.
Более подробно. Есть офис во Флориде. В нем работает какой-то манагер.
Этот офис курирует-включает в себя какие-то подофисы (Warehouse). В эти Warehouse приходят клиенты к нашим сотрудникам за услугами.
Мне необходимо, чтобы этот манагер владел информацией только по этому Site (по Флориде), а именно: кто приходил, к кому, за какими услугами, сколько заплатил и т.д. Как Вы сказали - складская аналитика.
при получении доступа к Dynamics у него будет создан свой Account(допустим аккаунт по Site1=Флорида) - и именно через настройку прав для этого аккаунта я и хочу разделить-дать-ограничить права.
Понимаю, что разделение прав доступа можно сделать, например, на уровне ASP.NET приложения каким-то способом (отслеживая запросы и т.д.). Но хочется именно через возможности Dynamics.