Цитата:
Сообщение от
axbegin
На форумах принято общение на ТЫ, за исключением случаев, когда хочется задеть собеседника, поэтому я продолжу в том же духе
Так вот, про параметр sort я знаю, но я не готов назвать параметр, по которому нужно фильтровать запросы, дабы получить узкие места моей системы. Ты знаешь такой параметр?
Мне бы хотелось скорее некий скрипт, который на основе этого файла сгенерит набор графиков - по которым я уже смогу что-то сказать.
Насчёт "ты" - почитайте этот форум побольше и поймёте, что здесь так не принято. (Хотя я и не исключаю, что на других форумах это может считаться нормой)
А лезть в чужой монастырь... ну как говорится, вы поняли
Какие использовать параметры? В зависимоти от того, с чем у вас проблемы, я вашей системы не знаю. Обычно проблемы - это ЦПУ и физические чтения, но вам должно быть известнее от чего страдает конкретно ваша система.
Либо как вариант поместить результаты в таблицу (см. "TKPROF_TABLE") и используя различные сортировки искать проблемы.
"некоего скрипт, который на основе этого файла сгенерит набор графиков" скорее всего не существует, по крайней мере я о нём ничего не слышал.