Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 09:47   #10  
Михаил Андреев is offline
Михаил Андреев
Участник
Компания АМАНД
Лучший по профессии 2009
 
1,298 / 239 (10) ++++++
Регистрация: 09.11.2001
Адрес: Химки, Московская область
В 2002-2003 году запускал портал ещё на версии 2.5. Весь проект занял менее полугода вместе с логистикой и простыми управленческими финансами. Сейчас компания уже продана вместе с порталом

Цитата:
Сообщение от Finnsky Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Господа!
Какие существуют, на сегодняшний день, пути решения даннй задачи?
Насколько я знаю, речь может пойти о Enterprise Portal или Sharepoint. Но тут возникают вопрос, насколько это реализуемо на практике? Все телефонные консультации по данному вопросу не приводят к получению ответа... все говорят "сделаем". А на вопрос опыта внедрения подобного рода проектов и приведения примеров все в один голос отвечают "таковых нет"... Отсюда закрадывается сомнение, а не впишусь ли я не пойми во что... с непонятными сроками и вложениями?
В общем, меня интересуют подводные камни. Буду признателен, если Вы мне их назовете.

Возможна ли реализация подобного рода портала в стыковке Bitrix (в ней уже реализован, по крайней мере, функционал магазина) с Axapta?
Существуют ли, на сегодняшний день, проекты: Axapta + Bitrix?

Заранее благодарю за помощь!
Так как я делал ещё без SPP, то граблей было больше, но часть остаётся
Основная грабля, на которую наступил не я, а наши сисадмины - время отклика между AOS и IIS. Если оно велико (порядка 50 мс у меня было, между AOS и IIS были два сервера и две киски, через которые весь трафик более тысячи пользователей шёл), то портал виснет. У меня портал тестировали сами клиенты (кстати, на редкость хорошо протестировали), так в первый запуск мне они подвесили портал минут через 20 Потому серверы с AOS и IIS ставить надо рядом, а IIS защищать хорошо. А вот связь между клиентом и IIS может быть любая, это некритично.

По функционалу описанному я проблем не вижу. Даже если штатно чего-то не хватит, портал доработать проще, чем обычный функционал. А вот к организации проекта и архитектуре решения подходить надо с умом, особенно, справочник номенклатуры. Он иерархический и много чего позволяет, но "в лоб" настраивать нельзя - когда очень много позиций на экране, работать неудобно. Но это и так очевидно.

Навскидку ничего больше пока не вспомнил. Стучитесь, если что. Только не обещаю, что быстро отвечу - редко сейчас форум читаю, отпуск
__________________
Михаил Андреев
https://www.amand.ru