Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 01:30   #5  
UbijcaSeldon is offline
UbijcaSeldon
Участник

4 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Вы знаете, существует огромное количество серверных архитектур и технологий, и армии их приверженцев. Очевидно разработчики не разделяют вашего фанатизма или принадлежат другому лагерю. Если открыто заявлено, что технология не поддерживается, я бы на вашем месте напрягся, ибо по всему выходит, что ее тестировали и получили отрицательный результат. В противном случае, о поддержке бы просто не заявили.
Разработчики, если они работают в конторе, зарабатывающей прибыль, а не живущей за сцет дотаций государства, не следовало бы принадлежать к какому бы то ни было лагерю и вообще проявлять свои симпатии/антипатии по отношению к чему бы то ни было. Если клиентом(потенциальным или уже имеющимся)тот или иной продукт востребован, его нужно разрабатывать и заработать на этом деньги. В данном конкретном случае не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что клиенты, заинтересованые в поддержке itanium based систем - это клинеты не бедные, и как результат, очень прибыльные. Вот на это и стоило бы обратить особое внимеание, если MS вообще имеет желание свой пока еще очень молодой и зеленый CRM протолкнуть на только в small business, но и надеятся на какую-то долю CRM enterpise рынка, благо участников там достаточно, причем с куда большим стажем и репутацией. Ибо в данном конкретном случае MS явно теряет тех клиентов, которым нужна высокая и гарантируемая производительность и высокая степень масштабируемости. В нашей конторе >15 8xпроцессорных ItianiumII серверов(HP rx8620)и я Вам могу сказать, как DBA всего этого хозяйства - по производительности любой из x86 или x64(AMD multicore CPUs) нервно курит в сторонке, относительно IA-64 машин. Поэтому фанатизм тут ни при чем. Если стоит задача, что бы CRM эдак клиентов на 1000 да еще с очень глубокой интеграцией в существующую инфраструктуру компании telco должен не ползать, а летать, я не сомневаюсь, что IA-64 сервер с этим справится, и если даже на первых порах этого не случится, просто буду допихивать процессора вплоть до 64 и в том случае задача по производительности просто обречена на успех.