Цитата:
Сообщение от
TasmanianDevil
Просто в ответ на повторение явления предложен один из способов борьбы с подобным и вынесен на суд общественности. Есть более действенные способы - не вопрос, давайте обсудим.
Я не знаю как относится к этому явлению.
Лично мне безразлично как маркетологи называют и по какому шаблону пишут.
В любом пресс-релизе есть (должна быть) существенная с точки зрения профессионала часть (если такой части нет, то это тоже информация для профессионала

). Как правило эта часть составляет процентов 10-20% от объема текста пресс-релиза. Хотя на моей памяти были очень содержательные, даже на 100% содержательные пресс-релизы...
По-моему, это явление жизни на которое мы не можем повлиять. Ни репутацией, ни обсуждением, ни призывами... Они просто будут размещать свои пресс-релизы в другом месте. Согласен с belugin насчет безразличного отношения. Хотя могу ошибаться.
В свое время komar высказывал интересное предложение "хорошо бы вернуться к пресс-релизу через несколько лет и сравнить то, что заявлялось с тем что получилось". С тех пор я стараюсь не пропускать ни одного пресс-релиза о внедрениях dynamics и около. Могу сказать, что он был прав. Это действительно интересно.
http://forum.mazzy.ru/index.php?showforum=4
Меня больше другое интересует в этой ветке.
Вы народ призываете на борьбу, а сами репутацию автору не поставили.
В этом есть какой-то логический выверт, на мой взгляд.
Почему вы сами репутацию автору не измените?