Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 16:43   #14  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5813 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от kashperuk Посмотреть сообщение
А потом 5 минут слушать, как кандидат (с перепугу) начинает рассуждать, а действительно, на кой так сделали. И приводить доводы в пользу написания этого кода всего один раз в RunBase
Тут рассуждать не надо, надо просто понимать, что будет с классами-наследниками в случае написания этого кода всего один раз в RunBase
Цитата:
Сообщение от kashperuk Посмотреть сообщение
Да разве их все припомнишь? А тем более еще и, как, что, и зачем менял...
Можно, подобно mazzy, спрашивать, что не нравится в Аксапте Тут перечень должен быть скромнее, чем список всех стандартных классов, которые приходилось менять.
Цитата:
Сообщение от slava09 Посмотреть сообщение
Я думаю нецелесообразно, что-то спрашивать. Нужно дать заранее заготовленную задачу для реализации. Причем иметь несколько уровней задач, для разных уровней кандидатов.
Да и задачи тоже нужно разноплановыми сделать: на знание базовых принципов, на знание в части функциональных особенностей и т.д. Как тестирование по английскому: грамматика, речь, понимание.
Мне кажется, задачки можно давать разве что консультантам (как бы вы реализовали вот это, где чего настроили, etc), а разработчикам давать задачу на реализацию нецелесообразно... Здесь могут быть интересны разве что рассуждения и подходы к решению задач.