Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 11:45   #4  
Likefire is offline
Likefire
Заноза в заднице
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

547 / 50 (3) ++++
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от sam Посмотреть сообщение
А пример из SDK не подходит, по поиску дубликатов? Если использовать credentials пользователя который должен видеть всю базу.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Решил воспользоваться примером из SDK по поиску дубликатов. Сразу скажу: пока не удалось мне заставить его работать. По нескольким причинам.
1. В файле-описании сказано о создании некой библиотеки с помощью командной строки Visual Studio. Бог с ним, что мне не понятно, что это за манипуляции но тем не менее - какая-то библиоткеа с нужным именем у меня создалась, а вот куда её положить - я так и не понял. В readme-файле сказано, что это должна быь некая папка, цитирую: "bin directory under the Microsoft CRM Web directory". То есть получается, что это должна быть bin Web-папка в папке установки системы. Предположительно, это якобы должна быть папка: "Program Files\Microsoft CRM\CRMWeb\bin". У меня такой папки нет в принципе. Я что-то не так понимаю, или надо что-то сделать дополнительное прежде чем воспользоваться SDK? Я скопировал полученную библиотеку в папку bin сервера CRM.
2. Решил я отдебажить используемые компоненты и для начала сгенерил строку вызова, которая генерится на клиенте при сохранении формы организации и выглядит примерно так: "http://crmserver/isv_duplicatedetection/CheckForDuplicateAccount.aspx?name=%D0%90%D1%80%D0%B5", скопировал строку в адресную строку броузера и попытался открыть, но броузер выкинул мне ошибку, по которой следует, что требуется Microsoft.Crm.MetadataService. Ну тут я уже вообще пока не догоняю, где именно там требуется эта хрень (извините за выражение). Подскажите, как отдебажить aspx-страничку и понять, на каком именно месте ей требуется ткнуть ссылку Microsoft.Crm.MetadataService?