Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 15:40   #10  
Recoilme is offline
Recoilme
злыдень
Злыдни

895 / 192 (8) ++++++
Во прикол, минут через 10 после размещения этого поста раздается звонок на мобильник, "Вадим Николаевич? это из администрации президента.." и приглашают на конгресс: Национальный Конгресс «Приоритеты развития экономики. Новая инновационная политика – Технологический прорыв России». С участием всяких министров-депутатов и представителей бизнеса.
Я аж сел, думаю может они прочитали сообщение на аксфоруме и решили пригласить меня в качестве технического эксперта
Я бы вобщем то двинул в политику , но 150 штук то нелишние..
Под конец всё ж таки спросил откуда обо мне узнали - нет, похоже не через аксфорум)

По поводу идиотизма - лень анализировать, человек не видит разницы между разработкой собственной ОС и локализацией линукса, понятия не имеет о рынке СУБД с открытым кодом, дилетантские заявления после десятка внедрений Субд HyTech, что западные продукты нам не нужны и т.п.
Итого, моё мнение: ПиАр + дилетантство нивелируют и дискредитируют нормальные идеи