...продолжение...
Цитата:
Давайте тогда не доверять сложную работу лицам русской национальности, потому что они все поголовно - пьяницы и тунеядцы .
Опять преувеличиваете. Не справляется с обязанностями - по рукам ему! И не пущать ни на какие встречи и разговоры. Это даже не обсуждается...
Да, были. В начале обсуждения. И я об этом упомянул.
На самом деле, наверное уже все желающие вполне аргументированно высказались по теме, поэтому и началось "хождение по кругу" (по крайней мере я замечаю, что вынужден повторяться).
Зря Вы так про людей? Не надо мешать личности, национальности и роли. Помните? "Люди разные нужны, люди разные важны!"
Да и у каждой национальности есть свои Гитлеры, Гамлеты и Иуды.
Вы совершенно правы. Были попытки расширить область писания. Даже сам Мazzy пытался это сделать (
хотя вижу, что за эту запись могу получить сильно по рукам) немного выше.
Цитата:
Резюме: Грамотный руководитель должен видеть потенциальные способности своих подчиненных, и развивать их с пользой для компании. Все это очень индивидуально. Поэтому команда не должна быть чрезмерно раздутой.
Вот домандр говорил, что не рассматривает случай "2 в одном". То есть универсалы - это полезно и востребованно. А почему бы не вырастить универсала из программиста? На этом можно здорово сэкономить
Человек больше склонен к одному из "направлений развития". Всегда что-то одно преобладает. Мне кажется что именно это хотел сказать командор.
Нужно не забывать, что область знаний это многовекторная неправильная окружность. И чем дальше мы от центра (больше знаем и универсализируемся ), тем менее мы специализируемся на конкретике.
Хотя я бы сказал - "Жаль, что в сутках всего 24 часа и человек иногда устает"