Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 21:00   #27  
Ned is offline
Ned
Lean Six Sigma

680 / 99 (5) ++++
Я могу помочь вам как с обучением, так и с работой по Аксапте. Но на настоящий момент я убеждён, что это будет "медвежья услуга", не это вам надо.
Цитата:
Сообщение от Tec
Перспектив как у программиста, у меня мало, возраст > 30.
У многих посетителей форума, включая меня возраст > 30. Я думаю, что не стоит в таком возрасте работать программистом. Преимуществ перед молодым человеком с возрастом 25 лет или меньше у вас немного, особенно, если вы только начинаете работать с Аксаптой, а он уже работает лет пять.
Цитата:
Сообщение от Tec
Да и работа уже не столько программистская, ближе к аналитику и проектировщику. Минус в том, что техническая часть - это самостоятельно взрощенная в рамках фирмы КИС, и в других местах значительная часть опыта такой работы обесценивается.
Обесцениваются в первую очередь те знания, которые связаны с конкретной средой разработки и конкретным продуктом. А не обесцениваются:
- опыт и знание бизнес-процессов, практики учёта и т.п.;
- навыки правильной работы - чёткая постановка и понимание смысла задач, понимание их приоритетов, навыки работы в команде, в том числе с подчинёнными и руководителями;
- в вашем случае - навыки правильной разработки; понимание необходимости разбивать разработку на логические блоки, тестировать их, понятно для всех оформлять и т.д.

Цитата:
Сообщение от Tec
Потому и думаю, чтобы с технической стороны подпереть опыт широко распространяющейся по рынку системой.
Есть нормальные разработчики бизнес-приложений, а есть плохие. Аксапта или не Аксапта - разницы немного.

Вы уж извините меня за наставнический тон, но мне приходилось очень много раз видеть похожие ситуации, кому-то мне удалось помочь, кому-то - нет. Хоть вам помогу (может быть).

Совет: выложите прямо здесь своё резюме. Максимально расширенное. Если хотите - без имён и названий компаний. Лучше в отдельной ветке. И попросите посетителей его (резюме) оценить.