Цитата:
Сообщение от
vleg
komar, я нисколько не сомневаюсь, что ваша практика и все знакомые вам кейсы - именно таковые. Но все же обобщать не следует, тем более, не обладая полной информацией. Во-первых, я достаточно хорошо знаю другие примеры. Во-вторых, общеизвестно, что открытость системы провоцирует на то, чтобы не разбираться в существующем функционале, а писать свой (в силу корыстных интересов или по идеологическим убеждениям).
Хммм, vleg, касательно штатной функциональности, может быть вы расскажете нам, неграмотным, как решить следующие вопросы штатными средствами:
1. Рассчитать амортизацию по ОС (три модели учета, тысяч 40 ОС). Мне кажется когда вы попробуете сформировать этот волшебный журнальчик - вопрос о быстродейтсвии модуля больше у вас возникать не будет.
2. Суммовые разницы, да с дооценкой склада, да с нюансами по НДС. Что то опять не очень верится.
и список этот можно продолжать и продолжать... И мне кажется что партнеры переписывают АХАРТА не от неграмотности, а от того, что иначе ее не внедрить...