Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 13:06   #17  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009

2,483 / 646 (26) +++++++
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Мда, достаточно поглядеть на DeleteActions у таблицы InventTable, и станет ясно, что при ее "виртуализации" надо будет хотя бы на том же InventTable.delete() дублировать слишком большой кусок стандартного функционала...
Ну, это-то как раз не проблема. В Delete Actions вообще-то перечислены таблицы, которые ссылаются на InventTable (то есть связь 1-n), а не те, на которые она ссылается. Логичнее было бы поискать, у скольких таблиц InventTable встречается в Delete actions, хотя учтите, что их просто могли забыть создать

Цитата:
Сообщение от Hamster
"периодический запуск" всегда хуже "online" изменений,
т-к при "запуске" надо исправлять нарушения целостности данных, а в "online" случае достаточно их не допускать.
А что Вас заставляет думать, что о целостности данных можно забыть? Думаете, записи нельзя будет создать в обход Ваших модификаций?

Цитата:
Сообщение от Yars
Номерную серию не объединяли (и смысла большого в этом я не вижу).
До тех пор, пока не используется автоматическая нумерация партий и серийных номеров, смысла в этом, возможно, и нет. Другое дело, что однажды заведя такой порядок, вы лишаете себя возможности эту нумерацию использовать в дальнейшей. По крайней мере, активизировать эту функцию будет значительно сложнее.

Я не говорю, что использовать виртуальные компании нельзя. Я говорю, что нужно четко представлять себе, что при их использовании будет потеряно. На мой взгляд, цена слишком высока, чтобы вообще их где-либо использовать, но, конечно, возможны разные ситуации.