Добро пожаловать в мой блог! Изначально он не задумывался как блог CRM разработчика, но жизнь сама внесла нужные коррективы. Тут я публикою все свои наблюдения относительно обозначенных в заголовке систем. Если Вы найдете в нем что-то интересное для Вас, как для заказчика, то буду рад сотрудничать с Вами! В моей компетенции 100% задач по MS CRM 3.0/4.0/2011:
MVP 2010, 2011
- Консалтинг
- Проектирование
- Разработка
- Обучение
MVP 2010, 2011
Небольшой баг формы быстрого просмотра
Запись от Артем Enot Грунин размещена 23.11.2009 в 10:30
В курсах настройке формы Быстрого просмотра, как правило, уделяется незаслуженно мало внимания. В результате, многие даже не догадываются о ее существовании. Эта форма отображается непосредственно внутри списка, при раскрытии любого его элемента, что избавляет пользователя от необходимости ожидать загрузки полной формы объекта. В частности, это очень удобный способ отразить в списке многострочные поля описания или "составные" поля, например, адрес. Иными словами, форму очень удобно использовать для отображения контактной, описательной и служебной информации, для которой может не быть места на форме или в представлении.
На моей обновленной от 3.0 системе обнаружился один интересный баг: при настройке многострочных полей некоторых Действий (обнаружено только у них) оказывается невозможно изменить форматирование поля:
В результате может начисто съехать форматирование формы, так как количество занимаемых полем столбцов, кажется не учитывается:
Если же расположить глючное поле последним, то, кажется все будет в порядке:
На моей обновленной от 3.0 системе обнаружился один интересный баг: при настройке многострочных полей некоторых Действий (обнаружено только у них) оказывается невозможно изменить форматирование поля:
В результате может начисто съехать форматирование формы, так как количество занимаемых полем столбцов, кажется не учитывается:
Если же расположить глючное поле последним, то, кажется все будет в порядке:
Всего комментариев 0