-
Настройка ролей безопасности: исключение для Примечания
Технически Примечание можно переназначить и даже предоставить к нему доступ. Просто в интерфейс не вынесены соответствующие кнопки.Запись от Артем Enot Грунин размещена 09.02.2012 в 10:15 -
Разбираемся с лентой (Ribbon)
Доброго время суток, Артем
Нет, еще не было такой необходимости. Я разбираюсь с темами по мере надобности. Пока до шаблонов не добрался. Но я видел очень подробное описание, кажется, у slivka_83 на его сайте.Запись от Fighter размещена 05.02.2012 в 02:01 -
Разбираемся с лентой (Ribbon)
Цитата:CRM производит успешный вызов функции FunctionName даже если сам ресурс Library не прикреплен к форме (что для меня странно).
Спасибо за хороший пост! Буду цитировать вас, если мне будут задавать вопросы по этой теме!
p.s. Вы еще не курили шаблоны рибонов? А то я сломал моск и пока оставил эту попытку.Запись от Артем Enot Грунин размещена 01.02.2012 в 20:08
Обновил(-а) Артем Enot Грунин 01.02.2012 в 20:18 -
Легкий тюнинг диаграмм - 04 часть 2
Добавим законченности в диаграмму и выровняем масштаб по оси Y для двух рядов данных.
Просто уберите в определении второго ряда ссылку на вторую ось Y. Т.е. в разделе
<Series ChartType="Column" IsValueShownAsLabel="True" Font="{0}, 9.5px" LabelForeColor="59, 59, 59" CustomProperties="PointWidth=0.75, MaxPixelPointWidth=40" YAxisType="Secondary"></Series>
нужно удалить YAxisType="Secondary"Запись от Fighter размещена 08.01.2012 в 13:25 -
Легкий тюнинг диаграмм - 04
Хм, совсем не учел, что у Организаций может быть несколько сделок. И такие Организации будут подсчитаны несколько раз. countcolumn и distinct не помогают :-(.
Короче, нужно менять заглавие на Строим диаграмму для связанных 1:1 сущностей.Запись от Fighter размещена 08.01.2012 в 01:37